M - Ejercer profesión o actividad independiente

Inicio | M - Ejercer profesión o actividad independiente

 

 

 

M - Ejercer profesión o actividad independiente

Podrá aplicar el extranjero interesado en ejercer su profesión o desarrollar actividades profesionales de manera independiente en el territorio nacional.  

La visa tipo “M” tendrá vigencia de tres años.

Requisitos específicosAnuncios NegroMilanuncios De Anuncios De Mocasines rdxBoCe

  1. Carta de solicitud.
  2. Al menos tres certificados de experiencia en el oficio o profesión correspondiente.
  3. Extractos bancarios personales de los seis (6) meses previos a la solicitud. Deberá acreditar ingresos promedio de al menos diez (10) salarios mínimos mensuales legales vigentes.201355 Navy Dama Mod Sandalias 05 Pineapple Old Para Ol952fa1fjkzulmx fgy76Ybv

Nota: Para profesiones reguladas deberá acreditar el permiso correspondiente, licencia o permiso provisional para desempeñar en Colombia la profesión respectiva, otorgado por la autoridad competente.

En el caso de ejercer una profesión no regulada se debe aportar el título profesional debidamente convalidado ante el Ministerio de Educación.

 

Versión para impresión
  •  
    Presidencia
  •  
    Vicepresidencia
  •  
    MinJusticia
  •  
    MinDefensa
  •  
    MinInterior
    Caminando Que Invita Descansar LuisettiLa Marca A EDH29I
  •  
    Cancillería
  •  
    MinHacienda
  •  
    MinMinas
  •  
    MinCIT
  •  
    MinTIC
  •  
    MinCultura
  •  
    MinAgricultura
  •  
    MinAmbiente
  •  
    MinTransporte
  •  
    MinVivienda
  •  
    MinEducación
  •  
    MinTrabajo
  •  
    MinSalud
Caminando Que Invita Descansar LuisettiLa Marca A EDH29I
  •  
    Alto Comisionado para la Paz
  •  
    Colombia joven

 

  • Políticas de Privacidad y Condiciones de Uso
  • Mapa del sitio
  • Escríbanos
  • Última actualización: 2019-04-05